4
1
2
4
1
2
1
2
1
50
100
100
1
1
0,25
200
0,50
2
2
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Teel.
Teel.
Scheiben
Teel.
g
g
g
Tasse
Tasse
Liter
g
Teel.
Teel.
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Schweinerouladen 150 g
Salz
Schwarzen Pfeffer
Majoran
Mittelscharfer Senf
Frühstücksspeck
Zwiebel
Essiggurken
Paar Wiener Würstchen
Butterschmalz
Zwiebel
Edelpilzkäse
Karotten
Lauch
Weisswein
Gemüsebrühe
Gebundene Bratensosse
Frische Champignons
Zitrone; den Saft
CrSme fr.iche
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
1. Die Schweinerouladen unter fliessendem, kaltem Wasser abwaschen,
trockentupfen und dünn klopfen.
2. Die Rouladen auf eine Arbeitsfläche auslegen, mit Salz, Pfeffer
und Majoran würzen und mit dem Senf bestreichen.
3. Je eine Scheibe Frühstücksspeck auf die Rouladen legen.
4. Die Zweibeln schälen, in feie Streifen schneiden. Die Essiggurken
und die Würstchen halbieren.
5. Je eine Gurken- und Würstchenhälfte mit den Zweibeln auf die
Rouladen legen.
6. Die Rouladen einrollen und mit Küchenschnur binden.
7. Das Butterschmalz in ein vorgeheiztes Bräunungsgeschirr geben und
die Rouladen bei 600 Watt Leistung 8-10 Minuten braten.
8. Wahrenddessen die Zwiebeln, die Karotten und den Lauch putzen, in
feine Streifen schneiden und waschen.
9. Das Gemüse mit dem Weisswein und der Gemüsebrühe zum Fleisch
geben und bei 450 Watt Leistung 20-25 Minuten garen.
10. Nach Ende der Garzeit die Bratensosse angiessen. Die geputzten,
gewaschenen und gut abgetropften Champignons in Scheiben schneiden,
mit Zitronensaft beträufeln und ebenfalls unterrühren.
11. Den zerbröckelten Edelpilzkäse in die Sosse einrühren und bei
600 Watt Leistung 6-8 Minuten garen.
12. Anschliessend die Cr'me fr iche in die Sosse rühren. Die Sosse
nochmals kräftig abschmecken, die Rouladen anrichten, mit der Sosse
überziehen und mit Petersilie bestreut servieren. Quelle:
Mikrowelle, leicht und gut das ganze Jahr abgetippt von: Jutta Wolf
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
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