800
200
50
100
3
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g
ml
g
ml
Scheiben
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Schweinefleisch
Weisswein
Salz
Pfeffer
Mehl
Öl
Zitrone
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden gesalzen, gepfeffert und in einer Jenär
Form nebeneinander gelegt. Man gießt den Wein darauf und läßt alles
einige Stunden stehen. Danach wird das Fleisch aus dieser Beizbrühe
genommen, mit einem Küchentuch abgetrocknet, in Mehl gewälzt und in
wenig Fett gebraten. Man schichtet es in eine feuerfeste Form, gießt
den Wein (mit welchem das Fleisch gebeizt wurde) dazu, sowie ein
wenig Wasser, legt obenauf die Zitronenscheiben und dünstet auf
kleiner Flamme weich.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein
Stichworte: ???
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