1
2
2
200
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Essl.
Essl.
g
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Blumenkohl
Salzwasser
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Öl
Nordseekrabben
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ZITRONENSAUCE
5
3
2
1
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Essl.
Essl.
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Eigelb
Zitronensaft
Wasser
Abgeriebene Zitronenschale
Salz
Spur Zucker
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Zubereitung:
Blumenkohl putzen, zerteilen, in Salzwasser 6 Min. blanchieren,
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl verrühren, mit Nordseekrabben über
den Blumenkohl geben, 15 Min. ziehen lassen.
Eigelb, Zitronensaft mit Wasser, abgeriebener Zitronenschale, Salz,
Zucker bei milder Hitze mit dem Schneebesen aufschlagen. Blumenkohl
mit der Zitronensauce mischen.
* Pro Portion ca. 268 kcal/1116 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 1.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer
(2:246/1401.62) vom 01.06.1994 Erfasser: Ulli Datum: 01.08.1994
Stichworte: Salat, Warm, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Warm
Stichworte: Salate
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