500
800
5
1
0,25
0,13
1
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g
g
Teel.
Liter
Liter
Essl.
|
Getrocknetes Backobst
Schweineschnitzel
Schmalz
Zwiebeln
Salz und Pfeffer
Süsser Paprika
Apfelwein
Sahne
Apfelmus
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Zubereitung:
Obst über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Fleisch in Streifen
schneiden und in Schmalz anbraten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden
und mitbraten. Würzen. Mit Backobstwasser ablöschen. Halbierte
Früchte, das restliche Einweichwasser und den Apfelwein mit dem
Fleisch verrühren. 20 Minuten schmoren. Sahne mit Apfelmus verrühren
und Apfelweinsosse damit binden.
* Quelle: Nach hessentext 09.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 12 Feb 1995
Erfasser: Ulli Datum: 05.04.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein,
Dörrobst, Apfelwein, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P1, Dörrobst, Apfelwein
Stichworte: Fleischgerichte
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