KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,92
8
4
1,80
2
4
4
600
800
4
|
Pack.
kg
kg
g
g
|
Äpfel rot
NESTLE Blätterteig
Hoisinsauce
BUITONI Gnocchi
Kohlrabi
Schalen Pilzmischung
Schweinefilet
Studentenfutter
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Pilz-
Gnocchi mit Pesto Hauptspeise: Schweinegeschnetzeltes in Kohlrabi
Dessert: Apfelpizza Zubereitung der Hauptspeise:
Schweinegeschnetzeltes in Kohlrabi Den geschälten Kohlrabi aushöhlen
und im Salzwasserbad blanchieren. Das gewürfelte Schweinefilet, die
in Streifen geschnittene Zwiebel und die aussortierten Nüsse des
Studentenfutters in Olivenöl anbraten, mit Balsamico, einem Schuß
Rotwein und Hoisinsoße ablöschen, würzen und in den ausgehöhlten
Kohlrabi füllen. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit
frischem Schnittlauch garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann
einen 1997 Orvieto Classico Barbi / Umbrien aus Italien
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|