KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,35
4
4
4
20
4
4
4
4
4
4
4
|
kleine
Pack.
|
Birne
Becher KARWENDEL
- Frischkäse Exquisa
Würfel Hummersuppenpaste
Kartoffeln klein
Kiwi
Schalen Nordseekrabben
Flasche Marsala
Pumpernickel
Schweinenackensteak
Spitzkohl
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Spitzkohl-
Hummer-Rahmsuppe Hauptspeise: Schweinegeschnetzeltes mit gefüllten
Teigkörbchen Dessert: Gefüllte Birne auf Weinschaum Zubereitung der
Hauptspeise: Schweinegeschnetzeltes mit gefüllten Teigkörbchen Das
Schweinenackensteak in Streifen schneiden, würzen, in Olivenöl
anbraten, mit Senf verfeinern, mit Calvados ablöschen und flambieren.
Nachdem der Alkohol verflogen ist den Pfannensud mit Sahne aufgießen,
reduzieren und mit Salz und Pfeffer nachschmecken. Die geschälten
Kartoffeln in Würfel schneiden, in Salzwasser garen, abgießen, mit
Milch, Sahne, Butter, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat
verfeinern, durch eine Kartoffelpresse drücken und zum Servieren mit
einem Spritzbeutel auf einen flachen Teller dressieren. Aus Mehl,
Vollei, Milch und Salz einen Ausbackteig zubereiten und mit einer
feuerfesten Form im tiefen Fett zu Körbchen ausbacken. Die Zuchhini
in Stifte schneiden, in Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer
würzen und zum Anrichten in die Teigkörbchen füllen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|