Schweinegulasch mit Salzkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
600 Gramm Gewürfeltes Schweinefleisch
2 mittl. Zwiebel
4 Essl. Butterschmalz
4 Knoblauchzehen; -
-- feingeschnitten
2 Essl. Tomatenmark
4 Teel. Rosenpaprika
1/4 Ltr. Creme fraiche o. Sauerrahm
Mehl zum Binden der Sauce
Kümmel; feingehackt
2 Prisen Zitronenschale
Wasser oder Brühe zum -
-- auffüllen
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
ARD/ZDF-Text -
ARD-BUFFET - Ilka Spiess

Zubereitung:
Die Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen. Das Schweinefleisch und
nach einigen Minuten das Tomatenmark zugeben. Alles mit Paprika und
Mehl bestäuben. Mit Brühe oder Wasser auffüllen und 25 Minuten
abgedeckt köcheln lassen. Abschmecken mit Kümmel, Knoblauch und
Zitronenschale. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals einige Minuten
köcheln lassen. Dann anrichten und Sauerrahm oder Creme fraiche
darübergeben. Mit Salzkartoffeln servieren.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


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