Schweinegulasch mit Sauerkraut

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
3
1
1
0,25
500


100
g

Essl.
Teel.
Teel.
g


g
Schweineschulter
Zwiebeln
Butter
Kümmel
Salz
Sauerkraut
Knoblauchpulver
Edelsüsses Paprikapulver
Saure Sahne/Sauerrahm

Zubereitung:
1. Fleisch und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden und in heißer
Butter von allen Seiten anbraten.

2. Kümmel, Salz und abgetropftes Sauerkraut zum Fleisch geben, alles
gut vermischen. Mit 1 Tasse heißem Wasser aufgießen und zugedeckt
bei milder Hitze 75 Minuten schmoren lassen.

3. Das Gericht zum Schluss mit saurer Sahne, Knoblauchpulver und
edelsüßem Paprikapulver abschmecken. Beilage: Salzkartoffeln
:ZubZeit : 90 :Quelle : Aus: Ridders aktuelle
Kundenpost :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: Gunter Thierauf : :
am 16.02.2000 in : : de.rec.mampf

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, Schwein,
Gulasch

Stichworte: Fleischgerichte


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