500
3
1
1
0,25
500
100
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g
Essl.
Teel.
Teel.
g
g
|
Schweineschulter
Zwiebeln
Butter
Kümmel
Salz
Sauerkraut
Knoblauchpulver
Edelsüsses Paprikapulver
Saure Sahne/Sauerrahm
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Zubereitung:
1. Fleisch und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden und in heißer
Butter von allen Seiten anbraten.
2. Kümmel, Salz und abgetropftes Sauerkraut zum Fleisch geben, alles
gut vermischen. Mit 1 Tasse heißem Wasser aufgießen und zugedeckt
bei milder Hitze 75 Minuten schmoren lassen.
3. Das Gericht zum Schluss mit saurer Sahne, Knoblauchpulver und
edelsüßem Paprikapulver abschmecken. Beilage: Salzkartoffeln
:ZubZeit : 90 :Quelle : Aus: Ridders aktuelle
Kundenpost :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: Gunter Thierauf : :
am 16.02.2000 in : : de.rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, Schwein,
Gulasch
Stichworte: Fleischgerichte
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