Zutaten:
150 Gramm Schweinekotelett
1 Basilikum, rot
100 Gramm Pinienkerne, gemahlen
100 Gramm Walnüsse, gemahlen
4 Möhren
200 ml Sahne
3 Kartoffeln
1 Nudeln, bunt
Salz, Pfeffer
Butter
Mehl
Milch
Muskat
Knoblauch
Olivenöl
Zucker
======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinekotelett würzen, mehlieren und in Olivenöl
anbraten. Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen und
abgießen.
Den roten Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Walnuss-
und Pinienkerne mixen und als Pesto über die Nudeln geben. In
Scheiben geschnittene Möhren in Butter, Zucker, Salz und Sahne
einkochen.
Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden, im Salzwasserbad
garen, zu Püree zerstampfen und mit Milch und Muskat verfeinern.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Chateau Grand Launay
Reserve, Cabernet Sauvignon, Merlot, Weingut M. Cosyns & Fils aus
Cotes de Bourg/Frankreich.
Stichworte: Nudel, Schwein
Erfasser: Heinz Thevis
Quelle: Überarbeitet für Kalorio
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