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Essl.
Essl.
Prise
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Butter
Aubergine
Paprikaschote, grüne
Paprikaschote, rote
Pflanzenöl
Schweinekoteletts
Paprika
Salz
Pfeffer
Sauce Bearnaise
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Zubereitung:
Aubergine in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen
schneiden.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen.
Aubergine hinzufügen und gut würzen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten
zugedeckt dünsten. Grüne und rote Paprikastreifen hinzufügen;
mischen und würzen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterdünsten.
Gemüse in eine Backform geben. Mit Aluminiumfolie abgedeckt ca. 5 -
6 Minuten in den Ofen stellen. Öl in derselben Pfanne erhitzen.
Schweinekoteletts 5 Minuten bei grosser Hitze darin anbraten.
Fleisch wenden und Hitze etwas reduzieren. Gut würzen und mit
Paprika bestreuen; ca. 10 Minuten weiterbraten.
Schweinekoteletts mit Auberginenmischung und Sauce Bearnaise
servieren.
Erfasser:
Datum: 11.05.1995 Stichworte: Schwein, Kotelett, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Kotelett, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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