Schweinekotelett im Kartoffelmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,59
4
4
4
12
8
4
800
4
4
Pack.
Bund




g
Stangen
Dosen
Blätterteig gefroren
Frühlingszwiebeln
Schalen Keniabohnen
Kartoffeln
Orangen
Tüten Pistazienkerne
Schweinekotelett
Sellerie
Schnecken
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Blätterteigkissen an Schneckenragout und glasierten Zwiebeln
Hauptspeise: Schweinekotelett im Kartoffelmantel Dessert:
Orangencarpaccio mit Pistaziencreme Zubereitung der Hauptspeise:
Schweinekotelett im Kartoffelmantel auf Sellerie-Bohnen-Gemüse Das
Kotelett vom Knochen befreien, würzen und in Olivenöl anbraten. Aus
geriebenen Kartoffeln und einem Eigelb eine Röstimasse herstellen,
würzen, in Olivenöl anbraten, unter das vorgegarte Fleisch legen und
garziehen. Die Keniabohnen und den geschnittenen Sellerie im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter, Salz und Pfeffer
nachschwenken. Für die Soße einen Becher Sahne, einen
Gemüsebrühwürfel, Salz, Pfeffer, Senf, gehacktes Zwiebelgrün und
einen Schuß Weißwein einkochen und reduzieren lassen. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Grüner Silvaner QbA
Flörsheim-Dalsheim Rheinhessen

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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