KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,39
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800
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4
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Bund
g
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Schalen Brombeeren
Butternußkürbis
Frühlingszwiebeln
Becher Kefir
Schalen Pfifferlinge
Orangen
Schweinekotelett
Tomaten
Wirsing
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Frühlingszwiebelrahmsuppe Hauptspeise: Schweinekotelett in Kräuter-
Senf-Kruste Dessert: Kefircreme von Brombeeren Zubereitung der
Hauptspeise: Schweinekotelett in Kräuter-Senf-Kruste Zwei große,
schöne Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser
abschrecken und als Garnitur auf einem flachen, großen Teller
anrichten. Das gewürzte und in Olivenöl angebratene Schweinekotelett
mit einer Kruste von Toastbrotwürfeln, einem Ei, Senf, frisch
gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer belegen und im Ofen bei 200°C
garziehen. Den Butternußkürbis halbieren, eine Hälfte aushöhlen und
im Ofen backen. Das Kürbisfruchtfleisch, die Tomatenstücke, den
geschnittenen Wirsing und einige geschnittene Frühlingszwiebeln in
Butter ansautieren, würzen und in die Kürbishälfte füllen. Für die
Soße die übrigen geschnittenen Frühlingszwiebeln in Butter
anschwitzen, die geputzten Pfifferlinge dazugeben, mit Sahne und
einem Schuß Weißwein auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Rosso di Salento
Malvasia Nero Barocco / Marano / Sizilien aus Italien
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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