4
2
2
6
0,13
1
1
1
|
Essl.
Liter
Teel.
Prise
Prise
|
Schweinekoteletts
Öl
Salz, Pfeffer
Pfirsiche
Aprikosen
Weisswein
Zimt
Nelkenpulver
Chilipulver
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SsDWEST-TEXT - Erfasst
- (03.07.97) von - Ilka
- Spiess
|
|
Zubereitung:
Koteletts waschen, trockentupfen, Fettränder einschneiden, salzen
und pfeffern. In heißem Öl von jeder Seite 6 Min. braten.
Herausnehmen und auf einer Platte warmstellen. Obst gut waschen,
entsteinen und nicht zu klein schneiden. In die Pfanne geben,
Gewürze zufügen und Wein zugießen.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
|