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Schweinekoteletts a 150g
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
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FÜR DIE SAUCE
1
2
1
1
0,13
0,13
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Essl.
Teel.
Messerspitze
Liter
Liter
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Paprikaschote, gross, rot
Zwiebeln, feingehackt
Paprikapulver
Zucker
Brühe
Sahne
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
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Zubereitung:
Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und zerkleinern. Mit
den Zwiebeln farblos anschwitzen. Das Paprikapulver und den Zucker
zufügen.
Die Brühe zugeben und die Paprikaschote 10-12 Minuten garen. Die
Sahne zugiessen, aufkochen und im Mixer pürieren.
Die Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm
stellen.
Die Koteletts unter mehrmaligem Wenden in ca. 8 Minuten goldbraun
braten, salzen und pfeffern.
Die Koteletts mit der Paprikasauce anrichten.
Als Beilage könnt Ihr Rohrnudeln mit roten und grünen
Paprikastreifen (dünn geschnitten) nehmen.
Tip: Rote Paprikasauce passt auch gut zu Lammkoteletts oder
gebratenen Hähnchenkeulen.
Info: Pro Portion ca. 360 kcal.
* Quelle: Leichte Küche ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 11
Oct 1994 Erfasser: Joachim Datum: 26.10.1994 Stichworte: Schwein,
Fleisch, Hauptgericht, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Schwein, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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