4
2
300
1
2
3
1
1
0,50
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g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
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Schweinekoteletts
Rote Chilischoten
- getrocknet
Tomatenpüree
Zwiebel
Essig
Knoblauchzehen
Salz
Majoran; frisch gehackt
Kreuzkümmel; gemahlen
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Zubereitung:
Chilischoten zerkrümeln, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Die
Zutaten mit Tomatenpüree, Essig, Salz, Majoran und Kreuzkümmel im
Mixer pürieren. Koteletts auf eine Platte legen und mit der Marinade
übergiessen. Ca. 4 Std. kaltstellen.
Fleisch mit der Marinade in eine grosse Pfanne geben und bei milder
Hitze zugedeckt 40-50 Min. schmoren lassen. Zwischendurch wenden.
Dazu: Reis
* Quelle: SÜDWEST-TEXT - 14.06.94 - MEXIKANISCHE WOCHE ** Erfasst
und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 14.06.1994
Erfasser: Ulli Datum: 01.08.1994 Stichworte: Fleisch, Schwein,
Mexiko, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Schwein, Mexiko,
P4, Amerika
Stichworte: Fleischgerichte
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