2
300
50
4
2
0,50
0,25
1
|
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
kg
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Rote Chilischoten; (2-4)
- getrocknet
Tomatensuppe; konzentriert
Zwiebeln, gehackt
Weinessig
Knoblauchzehen, zerdrückt
Getr. Oregano, zerrieben
Gemahlener Kreuzkümmel
Schweinekoteletts (8-10
- St.) dünn geschnitten
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ZUM GARNIEREN
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Zitronenschnitze (nach
- Geschmack)
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Zubereitung:
Samen und Stiele der Chilischoten entfernen. Die Chilis in einen
Topf geben, mit Wasser bedecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen. Chilis, Suppe, Zwiebeln, Essig, Knoblauch, Oregano
und Kreuzkümmel in einem Mixer pürieren. Die Koteletts in eine
flache Schüssel legen und mit der Marinade aus dem Mixer übergiessen.
Mindestens 4 Stunden kühl stellen, dabei die Koteletts ab und zu
wenden. Die Koteletts samt Marinade in eine Pfanne geben und bei
schwacher Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten oder bis die Koteletts gar
sind, schmoren. Ab und zu wenden. Die Koteletts auf einem Reisbett
servieren und die Marinade darübergiessen. Nach Wunsch mit
Zitronenschnitzen garnieren.
Reine Kochzeit: etwa 25 Minuten
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date:
Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian Datum: 01.02.1994 Stichworte: Fleisch,
Hauptspeise, zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Hauptspeise,
ZER
Stichworte: Fleischgerichte
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