Schweinekoteletts mit

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DIE ZWIEBELBUTTER
3
1
1
0,50
150
3
1

kleine

Bund

g
Teel.
Teel.

Zwiebeln
Knoblauchzehe
Petersilie
Zitrone
Butter; weiche
Worcestersauce
Senf, scharfer
Pfeffer aus der Mühle
Salz
AUSSERDEM
12

4

2



Essl.



Schweinekoteletts; je
- etwa 200g, 2-3cm dick
Chili-Öl;siehe
- gesondertes Rezept
Zitronen; in Scheiben
- entsprechend der Zahl der
- Koteletts

Zubereitung:
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Petersilie waschen,
trockentupfen. Blätter von den Stielen zupfen. Alles sehr fein
hacken. Die Zitrone heiß abwaschen und trockentupfen. Schale
abreiben. Alles mit den angegebenen Zutaten vermischen. Masse auf
Klarsichtfolie setzen. Mit Hilfe der Folie zur Rolle formen. Darin
einwickeln und in den Gefrierer legen. 2. Zwiebelbutter etwa 1/2
Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierer nehmen. Rolle in Scheiben
(Anzahl entsprechend Zahl der Koteletts) schneiden. Je eine Scheibe
auf eine Zitronenscheibe legen, auf einer Platte anrichten. 3.
Koteletts kalt abbrausen, trockentupfen. Das Fleisch jeweils auf
beiden Seiten mit dem Chili-Öl dünn bepinseln und unter Wenden 12-15
Minuten grillen. Mit grob gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Dazu
Zwiebelbutter reichen. :Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. :
1430 kJoule
: Quelle: meine Familie & ich 7/96 gepostet von : :
Jörg Weinkauf Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige
Stichworte, Fleisch, Grillen, Alkohol, Wein, Sekt, Schwein, Arten,
Innereien, P12, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, meine, Familie, ich,
von, Öl, Gepostet, Jörg, 7/96

Stichworte: Grillen, Öl, P12, Schwein :Notizen (*) : :


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