Blumenkohlsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,01
4
4
800
800
8
1
4


g
g

kg
Bund
Blumenkohl
Avocado
Haselnüsse
Putenbrust
Orangen
Magerquark
Spargel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Blumenkohlsuppe Hauptspeise: Juchu, die Waldfee Dessert: Süßer
Orangen-Avocadosalat Zubereitung der Suppe: Blumenkohlsuppe Den
Blumenkohl sehr fein schneiden. Wasser mit einem Brühwürfel
aufsetzen, den Blumenkohl dazugeben, dann mit Sahne, Salz, Muskat
und Pfeffer auffüllen. Die fertige Suppe pürieren, durch ein feines
Sieb passieren und servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]