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100
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1
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g
g
g
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Essl.
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Schweineleber ohne Haut
In fingerdicke Scheiben
- (pro Person ca. 200 g)
Zwiebelscheiben
Geschälten Apfelscheiben
Geschälten Tomatenscheiben
Salz
Weissem Pfeffer
Thymian
Bohnenkraut
Knoblauchpulver
Nelken
Lorbeerblatt
Fein gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Alle Zutaten im gewässerten Römertopf verteilen. Garzeit ca. 75 min.
bei 250GradC
** Gepostet von: Catrin Eger Erfasser: Catrin Datum: 11.12.1995
Stichworte: Römertopf, P4, Schwein, Leber
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Schwein,
Arten, Innereien, Leber, P4, Römertopf
Stichworte: Fleischgerichte
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