1
300
4
1
1
2
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g
Pack.
Essl.
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Ganzes Schweinefilet
Jodsalz
Pfeffer
Leberpastete
Aprikosen
TK-Blätterteig
Ei
Milch
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Zubereitung:
Filet würzen, kurz scharf anbraten, vom Herd nehmen und leicht
auskühlen lassen. Mit Leberpastete bestreichen, enthäutete
Aprikosenhälften daraufsetzen, leicht andrücken. Blätterteig
ausrollen und das vorbereitete Schweinelendchen darin einwickeln.
Mit verquirlter Eimilch hinpinseln und ca. 20 bis 25 Min. bei
mittlerer Hitze (180 Grad) im vorgeheizten Ofen backen.
Dazu schmeckt frischer Salat!
Bei 4 Portionen pro Portion:
2818/673 kJ/ kcal
48 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
39 g Fett
2,5 Be
** Gepostet von: Bettina Peeck Erfasser: Bettina Datum: 01.06.1996
Stichworte: Fleisch, Schein, Filet, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, Filet, P4, Schein
Stichworte: Fleischgerichte
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