ZUTATEN
1
4
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Essl.
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Schweinelendchen
Creme fraiche 7 El. Sherry
Pfeffer
Salz
Evtl. wenig Knoblauch
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Zubereitung:
Schweinelendchen in fingerdicke Schnitten schneiden und in sehr
heissem Fett (z.B. Öl) fest anbraten. Zurückschalten und ca. 8-10
Minuten weiterschmoren lassen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und
Fett mit Sherry und Sahne ablöschen. Sosse kurz aufkochen, Fleisch
wieder in die Pfanne zurückgeben und servieren.
Tips: Dazu passt Kartoffelgratin. Es kann auch mit Rosmarin oder
Basilikum gewürzt werden
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Herd, Fleischgerichte,
Schweinefleisch, Filet, Schweinefilet, Schweinelendchen
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, Olgastrasse, Herd
Stichworte: Fleischgerichte
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