Schweinelendchen im Pilzmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,78
4
4
2
800
600
400
4

Gläser
kg
g
g
g
Bund
Fläschchen Eierlikör
Kirschen
BARILLA Nudeln bunt
Pilzmischung
Schweinefilet
Speck
Spargel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinelendchen im Pilzmantel Dessert: Geeistes Kirschsüppchen
Zubereitung der Hauptspeise: Schweinelendchen im Pilzmantel Die
Nudeln kochen. Vom Speck die Schwarte abtrennen und ihn in kleine
Würfel schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden und in einer
Pfanne mit dem Speck andünsten. Mehl mit Milch, Ei, den Pilzen und
dem Speck zu einer Panade vermengen. Den Spargel schälen,
kleinschneiden und in Zucker-Salz-Wasser kochen. Das Schweinefilet
von Haut und Sehnen befreien, dritteln, würzen, erst durch Mehl,
dann durch die Panade ziehen und in einer Pfanne mit Öl braten. Die
Nudeln abgießen und in Butter wenden. Den Spargel ebenfalls abgießen
und mit etwas Sahne und Petersilie vermengen. Beides auf einem
Teller anrichten und die Medaillons dazugeben. Mit frischer
Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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