400
1
1
1
60
60
600
1
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g
Teel.
Teel.
große
g
g
g
Teel.
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Schweinelendchen -
- (ausgelöster Rücken)
Butterschmalz
Butter
Roter Apfel
Walnüsse; gehackt
Blauschimmelkäse; (z.B. -
- Bavaria Blue) Pfeffer;
- aus der Mühle Jodsalz
Broccoli
Gemüsebrühe
Butter
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Zubereitung:
Die Schweinelendchen mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in etwas
dickere Scheiben schneiden und in Butterschmalz beidseitig goldgelb
braten.
Die Butter erhitzen und Blättchen von dem geschälten und entkernten
Apfel darin andünsten. Mit gehackten Walnüssen bestreuen.
Gebratene Lendchen in feuerfeste Form legen, die Apfel-Nuss-Masse
darüber verteilen und mit Blauschimmelkäse belegen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad die Lendchen ganz kurz überbacken.
Die Broccoliröschen kurz in der Gemüsebrühe auf den Biss blanchieren
und anschliessend in Butter nachschwenken.
Mit Jodsalz und wenig Pfeffer würzen.
Als Beilage formen Sie von angerührter Krokettenmasse kleine Birnen,
stecken Sie eine Nelke als Stiel ein und backen Sie diese in
Butterschmalz goldgelb aus.
Alles schön auf einen Teller anrichten und servieren.
* Quelle: Sat.1 Text 19.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 28 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Broccoli, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, P2, Broccoli
Stichworte: Fleischgerichte
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