KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,97
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
|
Bund
Stück
Pack.
|
Baby Ananas
Fenchel
Frühlingszwiebeln
Tüten Grünkernschrot
Schalen Kirschtomaten
Pfefferkäse
Marzipankugeln
Schweinefilet
Tüten Zwieback
Zucchini gelb
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinelendchen mit Grünkernplätzchen Salat: Fenchelsalat Dessert:
Ananassalat mit Marzipan Zubereitung der Hauptspeise:
Schweinelendchen mit Grünkernplätzchen Das Schweinefilet parieren,
in Medaillons schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und in Butter
nachgaren. Den Grünkernschrot in Brühe einkochen, mit zwei Eigelb
verrühren, in gebutterte Formen füllen und in Butter zu Talern
ausbacken. Die Zucchinischeiben und die übrigen fein geschnittenen
Frühlingszwiebeln würzen und in Olivenöl anbraten. Für die Soße den
Pfefferkäse mit einem Schuß Sahne bei schwacher Hitze schmelzen, mit
Weißwein verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|