600
20
1,50
2
1
0,50
2
100
|
g
g
kg
Essl.
kleine
g
|
Schweinelende
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Spargel, weiss
Zucker
Zwiebel
Gurke
Eier, hartgekocht
Creme fraiche
Kerbel
|
|
Zubereitung:
Die Schweinelende in Scheiben schneiden und in heissem Butterschmalz
3 Minuten je Seite braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm
stellen. Spargel schälen. In einem grossen Topf Wasser, Salz und
Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel einmal aufkochen lassen und
weitere 15 Minuten köcheln lassen. Spargel herausnehmen, abtropfen
lassen und warm stellen. Zwiebel und Gurke schälen und im Mixer
pürieren. Die Eier pellen, in feine Würfel schneiden, mit Creme
fraiche und der Zwiebel-Gurken-Masse vermengen. Mit Salz, Pfeffer
und Kerbel abschmecken. Auf den Spargel geben. Zusammen mit der
Schweinelende anrichten und servieren. dazu: Salzkartoffeln Quelle:
Frühlingserwachen : Köstliche Fleischrezepte für sieben
Frühlingstage : CMA, Bonn erfasst: tom
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
|