Schweinelendchen, extra fein (überbacken)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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300

Essl.


ml

Butter; für die Form
Schweinelende Salz, Pfeffer
Mehl; zum Wenden
Sahne
Emmentaler; gerieben
Paprikapulver, scharf

Zubereitung:
Butter in Auflaufform geben, die Lende in ca. 1 cm dicke Scheiben
schneiden, salzen und pfeffern. In Mehl wenden, in die Form geben
und mit Sahne aufgiessen. Das Fleisch muss bedeckt sein. Sahne
salzen. Den Emmentaler mit scharfem Paprika würzen und über die
Lende streuen.

In der Röhre ca. 1 Stunde bei bei 175 GradC backen. Dazu serviert
man Petersilienkartoffeln oder Kroketten und Salat.
* Quelle: Bayerntext 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tü, 03 Jan 1995 Erfasser: Ulli Datum:
08.03.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Sahne, Käse, P3

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Käse, Schwein, Sahne, P3, Milchprodukte

Stichworte: Fleischgerichte


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