Schweinelende Tarascona

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
100
2
0,25

2
2
2
0,25
1
1
0,25
500
2
g
g
Stangen




Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
Essl.
Tomaten
Gelbe Rüben in Scheiben
Lauch, in Scheiben
Knolle Sellerie geschält,
- gewürfelt
Zucchini, in Scheiben
Paprikaschoten, in Streifen
Sojasoße
Glutamat
Salz
Schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
Schweinelende
Sherry

Zubereitung:
Die Tomaten waschen, halbieren und mit den Gelbe-Rübenscheiben,Lauch,
Sellerie, Zucchini und Paprikaschoten im gewässerten Römertopf
mischen. Sojasosse mit Glutamat, Salz und Pfeffer verrühren und über
das Gemüse giessen.

Von der Lende Haut und Fett abtrennen und das Fleisch rundherum mit
Paprika einreiben. Es dann auf das Gemüse legen.

Das Gericht im geschlossenen Römertopf bei 225 Grad ca. 60 min.
schmoren und mit Sherry übergiessen.

Als Getränk: Rheinpfälzer Weisswein.

Für 4 Personen.
** From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct
1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Peter
Datum: 08.12.1993 Stichworte: Römertopf, Schweinefleisch,
Schweinelende

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Schwein,
Schweinelende, Schweinefleisch, Römertopf

Stichworte: Fleischgerichte


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