KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,22
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4
20
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4
4
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4
4
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Stangen
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Schalen Cocktailtomaten
Kiwi
Passionsfrüchte
Porree
Flaschen Piccolo
Schlangengurke
Schweinefilet
Tüten HENGSTENBERG
- Sauerkraut
Becher Quark
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gurkencarpaccio Hauptspeise: Schweinemedaillons an
Passionsfruchtsoße Dessert: Quark-Kiwi-Soufflé Zubereitung der
Hauptspeise: Schweinemedaillons an Passionsfruchtsoße Das Porree-
Grün im Salzwasserbad blanchieren und abgießen. Das Schweinefilet in
Medaillons schneiden, würzen, mit jeweils einem blanchierten
Lauchblatt einwickeln, in Olivenöl anbraten und zum Schluß einige
Porreescheiben und halbierte Cocktailtomaten dazugeben und mitbraten.
Das Sauerkraut mit einem Schuß Piccolo einkochen, das Fruchtfleisch
zweier Passionsfrüchte und die übrigen Porreescheiben einrühren und
mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Für die Soße den übrigen
Piccolo mit Sahne einkochen, das Fruchtfleisch der übrigen
Passionsfrüchte dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker
verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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