KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,01
4
4
4
600
4
4
1
4
|
g
Pack.
Stangen
kg
Pack.
|
Blumenkohl
Fenchel
Schalen Erdbeeren
Lammfilet
Löffelbisquits
Lauch
Mascarpone
BUITONI Spaghetti
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Blumenkohlsuppe mit fritiertem Lauch Hauptspeise: Lamm im
Lauchmantel Dessert: Mascarponecreme Zubereitung der Suppe:
Blumenkohlsuppe mit fritiertem Lauch Die Blumenkohlröschen in Butter
anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und ein Stückchen Brühwürfel
dazugeben, einkochen lassen, mit einem Schuß Sahne verfeinern, mit
Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und pürieren. Alles in einem
tiefen Teller anrichten und mit fritierten Lauchstreifen
ausgarnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|