KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,81
8
4
4
16
4
4
4
600
4
|
Pack.
Gläser
Stangen
g
|
Birnen
Filoteig
Hagebuttenmarmelade
Jacobsmuscheln
Lauch
Schalen Pilzmischung
Schalen Mini-Patissons grün
Schweinefilet
Schalen Weintrauben grün&rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Versteckte Jacobsmuscheln Hauptspeise: Schweinemedaillons auf Birnen
Getränk: Birnenmilchshake Zubereitung der Hauptspeise:
Schweinemedaillons auf Birnen Das Schweinefilet zu Medaillons
schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten, die geschälten
Birnenspalten dazugeben und bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Den gewaschenen Lauch in Scheiben schneiden, würzen und mit einer
Butterflocke anschwitzen. Für die Soße die Hagebuttenmarmelade mit
Sahne einkochen und mit Curry, Zimt, Paprika, Chili und Kräutern der
Provence verfeinern.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|