Schweinemedaillons auf Birnen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,81
8
4
4
16
4
4
4
600
4

Pack.
Gläser

Stangen


g
Birnen
Filoteig
Hagebuttenmarmelade
Jacobsmuscheln
Lauch
Schalen Pilzmischung
Schalen Mini-Patissons grün
Schweinefilet
Schalen Weintrauben grün&rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Versteckte Jacobsmuscheln Hauptspeise: Schweinemedaillons auf Birnen
Getränk: Birnenmilchshake Zubereitung der Hauptspeise:
Schweinemedaillons auf Birnen Das Schweinefilet zu Medaillons
schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten, die geschälten
Birnenspalten dazugeben und bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Den gewaschenen Lauch in Scheiben schneiden, würzen und mit einer
Butterflocke anschwitzen. Für die Soße die Hagebuttenmarmelade mit
Sahne einkochen und mit Curry, Zimt, Paprika, Chili und Kräutern der
Provence verfeinern.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]