Schweine-Medaillons in Paprikasahne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,50
1
500
1
700
2


200
Liter
Essl.
g
Essl.
g
Essl.


g
Schlagsahne
Paprika, edelsüß
Champignons
Butter
Schweinefilet
Tomatenmark
Pfeffer
Salz
Reis
Petersilie, gehackt

Zubereitung:
Sahne und Paprika im weiten Topf mit schrägen Wänden verrühren, auf
die Hälfte einkochen lassen.

Pilze kurz kalt spülen, wenn es nötig ist, dann im Tuch abtrocknen,
in dicke Scheiben schneiden, mit 1/2 Tl. Salz und etwas Pfeffer
mischen.

Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten, die Pilze hineingeben.
Fleisch 3 cm dick schneiden, hineinsetzen. Die Sahne mit dem
Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch und
Pilze damit bedecken.

Auf Mitte in den heissen Ofen schieben und backen bei 225Grad C ca.
15 Minuten. Dazu passt dann als Beilage Reis.

Zubereitung:

200 g Reis in 600 ml Salzwasser 20 Minuten ausquellen lassen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte:
Schweinefilet, Schweinefleisch, Fleischgerichte, P4, News

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefilet,
Schweinefleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


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