Schweinemedaillons mit Avocado

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
1
0,50
100
700
1
1
2


g
g

Essl.
Essl.
Avocado
Zitrone; den Saft
Schalotten gewürfelt
Schweinefiletscheiben
Becher Schlagsahne
Sojasauce
Sherry

Zubereitung:
Avocado pürieren, mit dem Zitronensaft vermischen.
Schweinefiletscheiben von jeder Seite 2 min. braten, mit Salz und
Pfeffer würzen, warm stellen. Sahne mit den Schalotten im Bratfett 3
min. dünsten. Avocadopüree unterrühren, langsam erwärmen (Sauce darf
nicht kochen). Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sherry abschmecken.
* Pro Portion ca. 515 kcal/2881 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 05.05.1993
Stichworte: ZER, Filet, Schweinefilet, Schweinefleisch,
Fleischgerichte

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Filet, Schweinefilet,
Schweinefleisch, ZER

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]