500
2
8
8
2
1
30
4
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g
Scheiben
Essl.
g
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Möhren
Fenchelknollen
Etwas Zitronensaft
Schweinemedaillons
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bacon oder durchwachsener
Speck
Öl
Tomate
Butter
Stängel Thymian; evtl. mehr
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Zubereitung:
1. Die Möhren schälen schräg in dünne Scheiben schneiden 10 - 12
Minuten dünsten. Fenchel putzen (das Grün aufheben) und in Spalten
schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und 8 - 10 Minuten dünsten.
2. Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils außen
herum mit einem Speckstreifen umwickeln, mit Küchengarn binden. Im
heißen Öl von jeder Seite 4 - 6 Minuten braten.
3. Die Tomate häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Mit den
Thymianblättchen in heißer Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Medaillons und Gemüse auf 4 Tellern anrichten, die
Tomatenwürfel darübergeben. Aus: Lukullus :Erfasser : Frank
Dingler :Notizen (*) : Gepostet: GunterThierauf@gmx.net (Gunter
: : Thierauf) am 11.12.1998 in de.rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
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