Schweinemedaillons mit Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen


Zutaten:
8 Schweinemedaillons (à 100g)
Grober Pfeffer
1 Essl. Butterschmalz
Salz

======================== FÜR DAS GEMÜSE ========================
1 Rote Paprikaschote
1 Gelbe Paprikaschote
500 Gramm Möhren
1 Teel. Zucker
40 Gramm Butter oder Margarine
2 Essl. Sherry
50 ml Wasser
20 Gramm Eingelegter Ingwer
Salz
Pfeffer
Koriander

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Zuerst das Gemüse putzen und waschen. Paprika halbieren und in
breite Streifen schneiden. Möhren längs vierteln. Zucker im heissen
Fett leicht bräunen (karamelisieren). Vorbereitetes Gemüse zugeben,
kurz andünsten. Sherry und Wasser zugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 15
Minuten garen. Feingehackten Ingwer zugeben. Abschmecken. Fleisch
pfeffern und im heissen Fett ca. 5 Minuten braten. Salzen.

Als Beilage passen Butterkartoffeln mit Kerbel dazu.

Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Stichworte: Gemüse, Schwein
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]