2
8
2
1
60
4
1
1
1
1
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Essl.
g
Essl.
Essl.
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Mangos (à 200 g)
Schweinemedaillons (à ca.
- 80 g)
Salz
Cayennepfeffer
Mehl
Ei
Kokosraspeln
Öl
Kopfsalat
B. Sahnejoghurt (150 g)
Zitronensaft, evtl. mehr
Schuss Zucker
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Zubereitung:
Mangos schälen, halbieren und die Hälften vorsichtig vom Stein lösen.
Fruchtfleisch schräg in Spalten schneiden. In jedes Medaillon eine
Tasche schneiden, Fleisch innen und außen mit Salz und Pfeffer
würzen. Jeweils eine Mangospalte in ein Medaillon geben und die
Medaillons mit Holzspießchen verschließen. Medaillons erst in Mehl,
dann in verquirltem Ei und zuletzt in Kokosraspeln (1 EL beiseite
stellen) wenden. Das Fleisch in Öl auf jeder Seite etwa 10 Min. auf
1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8 braten. In der Zwischenzeit
den Kopfsalat waschen, zupfen und trockenschleudern. Die Hälfte der
restlichen Mangospalten mit dem Joghurt fein pürieren, mit
Zitronensaft, Salz und Zucker würzen. Schweinemedaillons auf Tellern
anrichten, Salat und Mangospalten dazulegen, mit Joghurtsoße
beträufeln und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen
(**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 45 Minuten :Pro Person ca. :
716 kcal :Pro Person ca. : 2999 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Februar,
Informationen, Leicht, Schwein, Arten, Innereien, Filet, P4,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, 45, Minuten, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, 02, 98, 716, 2999
Stichworte: Einfach, Februar, Filet, Fleisch, P4, Schwein
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