Schweine-Medaillons mit Spargel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
800
2
12


240

600
4

g
Bund



g

ml
Essl.
Zwiebel
Spargel
Dill
Scheinemedaillons (200 g)
Salz
Pfeffer
Butter (eiskalt)
Öl
Kalbsfond
Zitronensaft 30 g Büsumer
- Krabben

Zubereitung:
Zwiebel würfeln, Spargel schälen und in 1 cm lange Stücke schneiden.
Dill hacken. Medaillons salzen und pfeffern.

20 g Butter und 1 El Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch darin 2-
3 Minuten von beiden Seiten braten. Zugedeckt im Backofen warm
halten.

Zwiebeln und Spargel im Bratfett andünsten, mit Fond und
Zitronensaft ablöschen. 7 Minuten offen einkochen lassen. Restliche
kalte Butter in Flöckchen in die kochende Sauce rühren, dicklich
einkochen, Dill dazugeben.

Medaillons auf einem Teller anrichten, Sauce und Gemüse darübergeben,
mit Krabben bestreut servieren.
** Gepostet von: Stefan Redel Erfasser: Stefan Datum: 11.07.1996
Stichworte: Fleisch, Schwein, Filet, Spargel, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, Arten, Innereien,
Filet, Spargel, P1

Stichworte: Fleischgerichte


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