KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,35
4
4
4
4
4
4
4
12
8
|
Pack.
|
Avocado
Apfel
Schalen Blaubeeren
Haferflocken grob
Schalen Keniabohnen
Tuben Krabbencreme
Schweinefilet
Tomaten
Süsskartoffeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Avocado-
Tomaten-Salat mit Krabbencreme Hauptspeise: Schweinemedaillons unter
der Süßkartoffelhaube Dessert: Apfelburger mit Blaubeerketchup
Zubereitung der Hauptspeise: Schweinemedaillons unter der
Süßkartoffelhaube Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, würzen,
jeweils mit geraspelten Süßkartoffelstiften belegen und beidseitig
in Olivenöl anbraten. Die gewaschenen Keniabohnen auf gleiche Länge
tournieren, in Gemüsebrühe blanchieren, kurz abgießen und mit einem
Schuß Balsamico verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit einem Basilikumblatt garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|