1
750
50
50
2
6
75
1
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mittelgr.
ml
g
g
Essl.
g
Bund
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Blumenkohl
Würfelbrühe
Butter
Mehl
Eigelb
Sahne
Geriebener Käse (45% i. Tr)
Salz, weisser Pfeffer
Petersilie
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Zubereitung:
Blumenkohl putzen, gründlich waschen und in Röschen teilen. Röschen
in 1/2 l siedendem Salzwasser 6-8 Minuten kochen. In ein Sieb
abgiessen, die Gemüsebrühe dabei auffangen. Fett in einer Kasserolle
zerlassen, das Mehl einrühren und goldgelb schwitzen. Nach und nach
mit der aufgelösten Würfelbrühe und der Gemüsebrühe auffüllen. 5
Minuten kochen, bis die Suppe sämig ist. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Eigelbe, Sahne, Käse in einer Terrine vermischen und
die Suppe mit einem Schneebesen einrühren. Die Blumenkohlröschen
zugeben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
: : 1426 kJoule :Eiweiß : 50 Gramm :Fett
: 99 Gramm :Kohlenhydrate : 64 Gramm
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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