FÜR 3 PORTIONEN
3
2
1
1
2
100
2
2
|
Dose
Essl.
Messerspitzen
g
Essl.
|
Schweinenackensteaks (a
- 150 g)
Knoblauchzehen
Ananas (145 g Einwaage)
Milder Curry
Sambal Ölek
Schlagsahne
Salz
Ingwerpulver
Gemahl. Koriander
Öl
Lauchzwiebeln
|
|
Zubereitung:
Schweinenackensteaks salzen, mit zerdr. Knoblauchzehen bestreichen.
Ananas mit Saft pürieren. Curry, Sambal Ölek, Schlagsahne dazugeben,
mit Salz, Ingwerpulver, Koriander würzen. Steaks in Öl von beiden
Seiten anbraten. Ananassosse zugeben, in der geschlossenen Pfanne 15
min. schmoren.
2 Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, über das Fleisch streuen.
Pro Portion ca. 600 kcal/2550 kJ
** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tü, 05 Jan 1993 21:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: krd Datum: 21.06.1993
Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Steaks, Schweinenackensteaks,
Fleischgerichte
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Schweinenacken,
Schweinefleisch, Steak, ZER, Schweinenackensteaks
Stichworte: Fleischgerichte
|