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Schweinenieren
Bratfett
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Mehl; etwas
Wasser
Wein; etwas
Zucker; etwas
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Zubereitung:
Nieren quer der Länge nach aufschneiden und die weiße Sehne daraus
entfernen, kurz abbrühen und in kleine, 2 cm dicke Streifen
schneiden. Fett heiß machen, die Nierenstreifen darin anbräunen und
die in Würfel geschnittenen Zwiebeln dazutun, mit Salz und Pfeffer
würzen und mit Mehl bestäuben. Alles mit so viel Wasser, wie Soße
gewünscht wird, auffüllen und kochen. Mit Wein und Zucker süß-sauer
abschmecken. Kochzeit: 4 bis 6 Minuten
:Notizen (*) : Gepostet: Gunter Thierauf : :
am 17.02.2000 in : : de.rec.
mampf
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, Niere
Stichworte: ???
Quelle: Aus: Wir kochen :Erfasser : Frank Dingler
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