300
1
2
2
2
1
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g
Essl.
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Schweinenuss
Jodsalz
Pfeffer; a.d. Mühle
Butterschmalz
Rote Zwiebeln
Frühlingszwiebeln
Karotten
Knoblauchzehe
Kümmel
Majoran
Thymian
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FÜR DIE SAUCE
1
1
2
1
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Tasse
Tasse
Essl.
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Braunbier
Gemüsebrühe
Tomaten, püriert
Kräuter; gehackt
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Zubereitung:
Die Schweinenuss in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer
würzen und in einer Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten
anbraten.
Anschliessend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die in
Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz anbraten, die Karottenscheiben,
die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln sowie die gehackte
Knoblauchzehe dazugeben und mit Kümmel, Majoran und Thymian gut
würzen.
Das Gemüse mit dem Bier und der Brühe aufgiessen und das Fleisch
dazulegen. Das Ganze noch mit den pürierten Tomaten verfeinern und
ca. 35 Minuten garen.
Kurz vor dem Servieren die Nüsschen mit gehackten Kräutern bestreuen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 22.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Sun, 26 Mar 1995 Erfasser: Ulli Datum:
24.04.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Bier, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Alkohol, Bier, Schwein, P2
Stichworte: Fleischgerichte
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