Schweinepicata mit Calvadosrahmsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,20
4
4
4

400
8
8
800
4

Pack.


g


g
Apfel grün
IGLO Blattspinat
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Parmesan frisch
Orangen
Tomaten
Schweineschnitzel
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinepicata mit Calvadosrahmsauce Dessert: Orangen-Zimt-Creme
Zubereitung der Hauptspeise: Schweinepicata mit Calvadosrahmsauce
Reis aufsetzen und sehr weich kochen. Das Schweineschnitzel
halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus zwei Eiern und
gehobeltem Parmesan eine Panade anrühren, darin die Schnitzel wenden
und in einer Pfanne goldgelb braten. Den Reis mit zwei Eigelb
vermengen und in derselben Pfanne zu kleinen Röstis braten. Aus
Calvados, Sahne, Creme fraiche und einem Brühwürfel eine Soße
montieren. Den Apfel schälen, in kleine Würfel schneiden und zum
Schluß in die Soße geben. Den Spinat mit einer kleingeschnittenen
Zwiebel garen und mit Muskatnuß, Butter, Salz und Pfeffer
abschmecken. Alles auf einem Teller servieren. Die Tomaten würfeln
und am Tellerrand dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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