ZUTATEN
1
50
1
4
3
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g
Liter
Essl.
Essl.
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Blumenkohl, mittelgroß
Butter
Hühnerbrühe
Salz
Schwarzer Pfeffer
Sahne
Kerbel, gehackt
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Zubereitung:
Brechen Sie den Blumenkohl in kleine Röschen, die gründlich
gewaschen und in kleine Stücke geschnitten werden. Erhitzen Sie die
Butter in einem Topf und schwenken Sie den Blumenkohl einige Minuten
darin, bevor sie die heisse Brühe angiessen. Bringen Sie die Suppe
zum Kochen und lassen Sie sie zugedeckt etwa 20 Minuten leise
köcheln. Dann wird sie im Mixer püriert, nochmals in den Topf
geleert und erneut erhitzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die
Sahne unterrühren. Mit Kerbel bestreuen.
* Quelle: Kochen mit Kräutern erfasst von M. Herrsche Erfasser:
Manfred Datum: 18.12.1996 Stichworte: Suppe, P4
Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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