Schweinerippchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50

2
2
2
5
2
1
0,75
1

kg



Scheiben
Essl.
Essl.

Liter
Essl.

Schweinerippchen (Dicke
- Rippe,
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Frische Ingwerwurzel
Sojasauce; vermischt
Pflanzenöl
Würfel Hühnerbrühe
Wasser
Zucker
Salz, Pfeffer
S. u.)

Zubereitung:
:Notizen (**) : : : Gepostet von Johannes Müller
Stichworte: Länder, Zutaten, Jahreszeit, Menüfolge, Fleisch,
Hauptgericht, Asien, Festlichkeiten, China, Schwein, Arten, Party,
Innereien, P8, :Notizen, :, (**), von, Gepostet, Müller, Johannes

Stichworte: China, Fleisch, Hauptgericht, P8, Party, Schwein


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]