1
100
1
1
2
50
0,13
1
100
|
kg
g
Bund
Bund
g
Liter
g
|
Schweinenacken
Sonnenblumenkerne
Petersilie
Majoran
Knoblauchzehen
Geriebener Parmesankäse
Fleischbrühe (Instant)
Pfeffer, Salz
Zwiebel
Möhren
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Zubereitung:
Den Knochen vom Metzger auslösen und in das Fleisch eine waagerechte
Tasche schneiden lassen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Im Mixer
75 g Sonnenblumenkerne, die Kräuter und die abgezogenen
Knoblauchzehen zerkleinern. Mit Käse und etwas Brühe vermischen,
dass eine streichfähige Masse entsteht. 3/4 davon auf die
Fleischplatte streichen. Aufrollen und mit Küchengarn zu einem
Rollbraten verschnüren. Mit dem Knochen, der Rest-Brühe, Zwiebel und
Möhre in einen Schmor- topf geben. Decken auflegen und im Ofen bei
250 Grad 15 Minuten schmoren. Deckel abnehmen, den Ofen auf 180 Grad
schalten und den Braten noch 1 1/2 Stunden garen. Mit Rest-
Krauterpaste bestreichen und bei 250 Grad überbacken. Inzwischen die
Rest-Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne rösten und über
den Braten streuen. Mit der Sosse servieren. Beilage:
Kartoffelklösse und gemischter Salat. Dazu Getränk: Ein Altbier. Pro
Portion: ca. 960 Kalorien / 4.020 Joule Zubereitungszeit: ca. 2
Stunden
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: ???
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