Schweinerollbraten mit Möhren und Fenchel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
0,50
0,50

0,50
1

250

20
1
0,25
4
kg
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.

Teel.
Messerspitze

g

g

Liter
Essl.
Schweineschulter
Butter
Tomatenmark
Pfeffer
Paprika
Etwas Salz
Thymian
Rosmarin 2
- Knoblauchzehen, zerdrückt
Spinat, geputzt,
- blanchiert und gehackt
Schweineschmalz
Zwiebel
Fleischbrühe
Süsse Sahne

Zubereitung:
Butter. 1 El. Tomatenmark und die Gewürze mit Spinat vermischen. Auf
die Innenseite der Fleischscheibe streichen. Zum Rollbraten binden
und mit Pfeffer einreiben. 10 min. kräftig anbraten. Geviertelte
Zwiebel und Brühe zugeben. 70 min. garschmoren. Zwischendurch wenden
und ggf. Brühe nachgiessen. Den Braten herausnehmen und nach kurzem
Stehenlassen aufschneiden. Den Fond mit Sahne und 1 El. Tomatenmark
aufkochen und abschmecken.
* Quelle: Unbekannt ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: Sun, 25
Dec 1994 Erfasser: Sabine Datum: 22.01.1995 Stichworte:
Fleischgerichte, Schweinefleisch, Rollbraten, Braten

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, Rollbraten

Stichworte: Fleischgerichte


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