Zutaten:
2 Schweineschnitzel aus der
-- Keule, je ca. 200 g
2 Scheiben Bauchspeck
1 Paprikaschote
1 Frühlingszwiebel
60 Gramm Champignons
1 Knoblauchzehe
1 Essl. Butterschmalz
150 Gramm Wurzelgemüse: (Lauch,
-- Karotten, Sellerie,
-- Zwiebeln)
1/4 Litr. Fleisch- oder Gemüsebrühe
1/2 Tasse Sahne
Lorbeerblatt
Wachholderbeeren
Scharfer Senf
Thymian
Majoran
Jodsalz
Weisser Pfeffer
======================QUELLE======================
Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 07.04.)
Überarbeitet für Kalorio
Schweineschnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer
würzen, mit
Senf bestreichen und mit der Speckscheibe belegen.
Paprikaschote
waschen, putzen, in feine Streifen und Champignons in
Scheiben
schneiden und beides auf die mit Speck belegten
Schnitzel verteilen.
Mit kleingeschnittener Frühlingszwiebel und gehacktem
Knoblauch
alles bestreuen, zusammenrollen und mit Zahnstocher
festhalten.
Wurzelgemüse in Butterschmalz anschwitzen, Rouladen
dazugeben,
ringsum anbraten und mit der Brühe ablöschen. Gewürze
dazugeben
und im Rohr ca. 35 Min. garen.
Rouladen herausnehmen, Sahne hinzufügen, kurz verkochen
und durch
ein Sieb passieren und würzen.
Zubereitung:
Stichworte: Fleisch, Schwein, Kartoffeln
Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 07.04.)
Überarbeitet für Kalorio
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