Schweinerouladen mit Käse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
50
80
100
1
1
1


1
100






Scheiben
g
g
ml
Essl.
Teel.
Prise


Teel.
ml






Schweinekeule
Geräucherter Speck
Käse
Öl
Suppenwürze
Tomatenpüree
Thymian
Basilikum
Ysop
Mehl
Saure Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und in
ihre Mitte ein bleistiftdickes Stückchen geräucherter Speck und Käse
gelegt, zusammengerollt und mit einer Rouladennadel zusammengesteckt.
Man brät die Rouladen in wenig Öl von allen Seiten an, gießt ein
wenig Wasser oder Fleischbrühe dazu, setzt einen Löffel Suppenwürze,
Thymian, Ysop und Basilikum hinzu und dünstet zugedeckt auf kleiner
Flamme weich (im Schnellkochtopf ungefähr 15 Minuten). Ist das
Fleisch weich, wird es herausgenommen, in den, Bratensaft 1 Löffel
Tomatenpüree, 1 kleiner Löffel Mehl mit 0,1 l saurer Sahne verrührt,
hinzugegeben. Man kocht auf und gießt die Soße über die auf einer
Platte angerichteten Rouladen. Mit Reis wird serviert.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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