300
1
1
0,50
0,50
2
|
g
Essl.
Tasse
Tasse
Essl.
|
Schweinelendchen
Apfel
Butterschmalz
Braune Grundsauce
Sahne
Apfelschnaps
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
|
|
Zubereitung:
Die Lendchen leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in
heissem Butterschmalz rasch braten.
Apfel schälen, Kernhaus entfernen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden
und zu den Lendchen am Schluss dazugeben und kurz mitbraten.
Grundsauce erhitzen, die Sahne unterrühren, aufkochen, vom Feuer
nehmen und mit dem Apfelschnaps abschmecken.
Die Lendchen auf dem Teller anrichten, die Apfelscheiben daraufgeben
und mit der Sauce überziehen.
Beilage: Kartoffelplätzchen und Feldsalat
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 09 Jan
1994 19:31:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Aus SAT1TEXT vom
08.01.94 (/VTX/REZEPTE) Erfasser: Torsten Datum: 07.03.1994
Stichworte: P2, Schweinefleisch, Schweinerücken, Für
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinerücken,
Schweinefleisch, P2, Für
: O-Titel : Schweinerücken in Apfelrahm mit Kartoffel-Plätzchen
und Feldsalat
Stichworte: Fleischgerichte
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