Blumenkohlsuppe mit Speck und Möhrchen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,99
4
200
4
4
4
4
4
4
4
4

g


Bund
Stück
Bund


Blumenkohl
Bacon
Ananas
Hähnchen halbes
Frühlingszwiebeln
Ingwerknolle
Möhren
Becher Mascarpone
Marzipan-Nougat-Riegel
Tüten Sesam
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Blumenkohlsuppe mit Speck und Möhrchen Hauptspeise: Hähnchen im
Sesam-Mantel auf Ananas-Soße Dessert: Mascarponecreme mit
Schokostreusel Zubereitung der Suppe: Blumenkohlsuppe mit Speck und
Möhrchen Die Blumenkohlröschen in Gemüsebrühe einkochen, würzen,
pürieren, passieren und mit einem Schuß Sahne verfeinern. Den Bacon
fein würfeln, mit den tournierten Möhren in wenig Olivenöl
anschwitzen, würzen und als Einlage in die Suppe geben. Alles in
einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]